online-Forum
Menü

 Speisekarte Winter 2018

 

Wir bitten unsere Gäste, ab 8 Personen ein einheitliches Menü zu wählen!

 

 

  VORSPEISEN | Appetizers € 14

 

Berglinsensalat

Rapunzel, Berlepsch

Lentils, lambs lettuce, apple

 

Tatar vom Ikarimi Lachs

Trüffelkartoffeln mit Senfkornkaviar

Salmon tartar, truffle potatoes, mustard seeds

 

Gâteau von der Gänseleber

Schwarze Walnuss und Holunderblüten-Gel

Foie gras with black walnuts and elderberry flower

€ 21

 

 

SUPPEN | Soups € 10

 

Kürbissuppe

Kürbis mit steirischem Kernöl und Gänse-Rillettes

Pumpkin soup with goose rillettes

 

Schwarzwurzelsuppe

Granatapfelkerne

Black salsify soup with pomegranate seeds

 

Gänseconsommé

Räucheraal und Rettich

Goose consommé with smoked eel and radish

 

 

ZWISCHENGERICHTE | Starters € 21

 

"Himmel on Ähd"

Gebratene Gänsestopfleber mit Kartoffeln und Äpfeln

Pan fried foie gras with potatoes and apples

 

Onsenei

Crèmespinat und Trüffel

Slow cooked egg with cream spinach and truffle

 

Bachsaiblingsfilet

Kräutersaitlinge, Quitte und Maisgrieß

Pan fried brook trout, mushrooms, quince and corn

 

 

VEGETARISCH | Vegetarian € 24

 

Maultaschen mit Pilzen

Ziegenfrischkäse und Thymian

Pasta pockets with mushrooms, fresh goat's cheese and thyme

 

 

FLEISCH | Meat € 32

 

Fasanenbrust

Champagnerkraut, Trauben und Mandeln

Pheasant with champagne sauerkraut, grapes and almonds

 

Geschmortes Schweinekinn

Karotten, Pastinaken und gebackene Kartoffeln

Braised pork chin, carrots, parsnips and baked potatoes

 

„Düsseldorfer Senfrostbraten"

Rumpsteak mit Senfkruste, Speck-Rosenkohl und Kartoffelpüree

Strip loin steak "Düsseldorf", mustard crust, bacon,
Brussels sprouts, potato puree

 

Hirschrücken

Schwarzwurzel und Feigenbuchtel

Venison steak, black salsify and figroll

 

Brust und Keule von der Oldenburger Freilandgans

Rotkohl, Maronen und Kartoffelkloß

Breast and leg of goose, red cabbage, chestnuts and potato dumpling

€ 36

 

 

FISCH | Fish € 32

 

Bachsaiblingsfilet

Kräutersaitlinge, Quitte und Maisgrieß

Pan fried brook trout, mushrooms, quince and corn

 

Sauerbraten vom Seeteufel

Kohlrabi und Kartoffelplätzchen

Sour marinated monk fish with cabbage turnip and potato biscuit

 

 

Liebe Gäste, eine spezielle Allergen-Speisekarte wird Ihnen gern von unseren Servicemitarbeitern ausgehändigt.

Preise inklusive 19 % MwSt.

 

Dear guests, if you have allergic reactions or intolerances to

any food groups/ ingredients please ask for our special menu.

Service and 19 % tax included.