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Speisekarte

 

VORSPEISEN | Appetizers

 

Marinierter Blumenkohl

Gelbe Bete, Winter-Trüffel und Schnittlauchöl

Marinated cauliflower, yellow beets, truffle and chive oil

€ 14

 

Tellersülze mit Entenleber, Pilzen und Pastinaken

Aspic with duck liver, mushrooms and parsnip

€ 17

 

Jakobsmuschel-Winter-Ceviche

Kürbismousse, Granatapfelkerne und Endiviensalat

Scallop ceviche with pumpkin, endive and pomegranate

€ 17

 

 

SUPPEN | Soups

 

Kartoffelschaumsuppe mit Porree
Potato soup with leek

€ 9

 

Brokkolicreme

Rehschinken auf Mandel-Brotchip

Cream of broccoli with almond bread chip and venison ham

€ 10

 

Essenz vom Räucher-Aal

Granny Smith und Meerrettich

Smoked eel essence, granny smith apple and horseradish

€ 12

 

 

ZWISCHENGERICHTE | Starters

 

Gemüsebratling

Auberginenragout und Ingwer-Mayonnaise

Vegetable burger patty with eggplant and ginger mayonnaise

€ 16

 

Confierte Taubenbrust
Kerbelwurzel und Rosenkohlblätter,

Pigeon breast, chervil root, Brussel‘s sprouts leaves

€ 18

 

Pochierter Winterkabeljau

Buttermilchemulsion, Steckrüben-Chutney und Pampelmuse

Poached codfish, butter milk sauce, swede chutney and grapefruit

€ 19

 

 

VEGETARISCH | Vegetarian

 

Maultaschen mit Mais

Geräucherter Hüttenkäse und Salbei

Pasta pockets, corn, cottage cheese and sage

€ 19

 

 

FLEISCH | Meat

 

Sauerbraten von der Wildschweinkeule

Kaffee-Birne, Semmelkloß und Romanesco

Wild boar - marinated and braised, coffee pear, bread dumpling and Romanesco

€ 26

 

Düsseldorfer Senfrostbraten

Rumpsteak mit Senfkruste, Bohnencassoulet und Kartoffelpüree

Strip loin steak Düsseldorf, mustard crust, bean stew and potato puree

€ 28

 

Zweierlei von der Bauernente

Brust, sous-vide gegart und Ragout im Wirsingblatt

Rotkohlpüree und Preiselbeeren

Breast and leg of duck, red cabbage puree and cranberries

€ 29

 

Confierte Kalbshaxe, in Gewürzöl gegart

Kartoffelbuchteln und Möhren

Knuckle of veal, cooked for 30 hours, potato bread and carrots

€ 32

 

 

FISCH | Fish

 

Pochierter Winterkabeljau

Buttermilchemulsion, Steckrüben-Chutney und Pampelmuse

Poached codfish, butter milk sauce, swede chutney and grapefruit

€ 27

 

Hechtklöße in Weißwein-Butter-Sauce

Spinat und Dauphine Kartoffeln

Pike quenelles, white wine butter sauce, spinach and dauphine potatoes

€ 28

 

 

Liebe Gäste, eine spezielle Allergen-Speisekarte wird Ihnen gern von unseren Servicemitarbeitern ausgehändigt.

Dear guests, if you have allergic reactions or intolerances to

any food groups/ ingredients please ask for our special menu.

 

Die Preise verstehen sich inklusive der gesetzl. MwSt. von 19 %

Service and 19 % tax included