online-Forum
Menü

Speisekarte
19. Juni bis 01. September 2018

(menu from 19th of June till September 1st)

 

 

VORSPEISEN | Appetizers € 15

 

 

Geräucherter Schafskäse

Wassermelone, schwarzer Rettich und Gurke

Smoked sheep's cheese, water melon, black radish and cucumber

 

Kalbstafelspitz

Schalotten -Vinaigrette, Wildkräuter und gebackenes Ei (Geflügelhof Jansen)

Slices of boiled veal, wild herbs and fried egg

 

Zweierlei vom Matjes

Grüne Bohnen, Birne und Perlzwiebeln

Young herring, green beans, pear and pearl onions

 

 

 

SUPPEN | Soups € 10

 

 

Tomatenessenz

mit Altbierschaum

Tomato essence, dark beer foam

 

Erbsenschaumsuppe

mit gebackener Bio Garnele

Cream of pea soup with breaded shrimp

 

Suppe von weißen Bohnen

mit luftgetrocknetem Schinken

White bean soup, air dried ham

 

 

 

ZWISCHENGERICHTE | Starters € 16

 

 

Duett von Blutwurst (Metzgerei Schlösser) und Jakobsmuschel

Braeburne-Apfel und Kartoffel

Black pudding with scallop, apple, potato

 

Lauwarmer Pulpo

Krustentiermousse, Staudensellerie und Avocado

Warm octopus, crustacean mousse, celery, avocado

 

 

   VEGETARISCH | Vegetarian € 21

  

Maultaschen mit Spinat

Körniger Frischkäse und Frühlingszwiebeln

Pasta pockets with spinach, cottage cheese and spring onions

 

 

 

FLEISCH | Meat € 29

 

 

Düsseldorfer Senfrostbraten

Rumpsteak mit Senfkruste, Zucchini und Kartoffelpüree

Strip loin steak "Düsseldorf", mustard crust, zucchini, potato puree

 

Eifler Schweinerücken und -Bäckchen

Geschmorter Rhabarber, Zuckerschoten und Karotten

Cutlets and cheeks of pig, rhubarb, snap peas, carrots

 

Eifler Rehrücken, mit Sanddorn-Honig glasiert

Aprikose und gebackene Kartoffeln

Honey glazed loin of venison, apricots, Dauphine potatoes

 

 

 

FISCH | Fish € 29

 

 

Makrelenfilet

Eingelegte Navetten, Radieschen und Fenchelschaum

Mackerel, marinated turnips, radish, fennel sauce

 

Rotzungenfilet, gebraten

Artischocke, Topinambur und Passe-Pierre-Algen

Lemon sole, artichoke, Passe-Pierre

 

 

 

DESSERT

 

 

Sorbet-Variation

Mixed sorbet

€ 12

 

 

Zitronenkuchen

Melisse und Sauerrahmeis

Lemon cake with sour cream ice cream

€ 14

 

 

Müsli Parfait

Erdbeeren und Schokohippe

Cereal parfait, strawberries, chocolate biscuit

€ 14

 

 

Liebe Gäste, eine spezielle Allergen-Speisekarte wird Ihnen gern von unseren Servicemitarbeitern ausgehändigt.

Dear guests, if you have allergic reactions or intolerances to

any food groups/ ingredients please ask for our special menu.

 

Die Preise verstehen sich inklusive der gesetzl. MwSt. von 19 %.

Service and 19 % tax included.