online-Forum
Menü

EVENTS

Regelmäßig laden wir unsere treuen Gäste und Freunde des Hauses ein zu ausgesuchten Abenden voller Genuss und Erlebnis. Schicken Sie uns eine E-Mail, wenn Sie über unsere Specials informiert werden möchten an: info@tanteanna.de

Oder buchen Sie Ihr ganz eigenes Event. Gerne unterbreiten wir Ihnen Ihr individuelles Angebot. Auf Ihren Besuch freuen sich Barbara Oxenfort & Tobias Ludowigs mit Küchenchef Simon Nauels und Team.

 

AKTUELL

Termine

 

SANTA CLAUS JAZZ DINNER

Mittwoch, 05. Dezember 2018

Einlaß: 18:45
Beginn: 19:00

Music by: Barbara Oxenfort Quartett

voc Barbara Oxenfort
piano Mathias Höderath
bass Nico Brandenburg
drums Marcus Möller

Menü folgt!

 Video vom 6.12.2018:

_______________________________________________________

 

Die lustigste Beerdigung der Welt!

ASCHERMITTWOCH | HOPPEDITZ-BEERDIGUNG

Karnevalsistisches, Kabarettistisches und viel Musik mit den Geschwistern Oxenfort und Heike Beckmann

Mittwoch, 06. März 2019

Ihre Reservierungen nehmen wir bereits jetzt gerne entgegen!

 

Video vom 14.2.2018

________________________________________________________

 

SATT INS THEATER | Vor und nach dem Theater entspannt speisen im
Weinhaus Tante Anna

 

Aperitif 0,1 ltr.

"Von Buhl", Riesling Sekt, Weingut Reichsrat von Buhl, Pfalz

 

2 Gänge: Aperitif, Vorspeise und Hauptgang

€45

3 Gänge: Aperitif ,Vorspeise, Suppe und Hauptgang

€ 54

4 Gänge: Aperitif, Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert

€ 64

Gern senden wir Ihnen das aktuelle Menü per Email zu.

 

 

 

 

Über Ihre Reservierung freuen wir uns!

Alle Reservierungen unter
Tel: 0211 – 13 11 63 oder per E-Mail: info@tanteanna.de

INDIVIDUELL

Buchen Sie Ihr eigenes Event:

Kulinarium "WEINRAUSCH"
Genießen Sie mit allen Sinnen. Heiter und interessant wird Ihnen die Harmonie von Speisen
und Wein vermittelt. Menü mit jeweils 2 korrespondierenden Weinen.
Auf Wunsch: Köstliche Lieder über den Wein vertont und interpretiert von Heike Beckmann (Komposition und Klavier) und Barbara Oxenfort (Gesang)

Rheinischer Abend – Rheinisches Menü
Lieder in Düsseldorfer Mundart mit Heike Beckmann (Komposition und Klavier) und Barbara Oxenfort (Gesang) und/ oder Rheinische Stimmungslieder interpretiert von Michael Hermes, unplugged mit Akkordeon

Gerne unterbreiten wir Ihnen weitere Programmpunkte

Heinrich-Heine-Abend
Menü kreiert nach den Lieblingsspeisen des Dichters, Gesungene Gedichte von Heinrich-Heine Heike Beckmann (Komposition und Klavier) und Barbara Oxenfort (Gesang)

Jazz Dinner
Vocal Jazz Trio oder Quartett – Dinner music | Menü nach Wahl

Hörbeispiele und Infos für die o.a. Events unter www.oxenfort.de

Spart Wasser. Trinkt Wein
Gerne erstellen wir Ihnen ein Angebot für Ihre individuelle Weinprobe.