online-Forum
Menü

Sommer Menüs 2018  | summer menus 2018

Menü € 78

5-Gänge

Summer Special

Menü € 49

5 Gänge

 

Kalbstafelspitz

Schalotten-Vinaigrette, Wildkräuter und
gebackenes Ei (Geflügelhof Jansen)

Slices of boiled veal, wild herbs and fried egg

 

***

 

Tomatenessenz

mit Altbierschaum

Tomato essence, dark beer foam

 

***

 

Lauwarmer Pulpo

Krustentiermousse, Staudensellerie und
Avocado

Warm octopus, crustacean mousse,
celery, avocado

 

***

 

Eifler Schweinerücken und -Bäckchen

Geschmorter Rhabarber,
Zuckerschoten und Karotten

Cutlets and cheeks of pig,
rhubarb, snap peas, carrots

 

oder/ or

 

Rotzungenfilet, gebraten

Artischocke, Topinambur und
Passe-Pierre-Algen

Lemon sole, artichoke, Passe-Pierre

 

***

 

Zitronenkuchen

Melisse und Sauerrahmeis

Lemon cake with sour cream ice cream

 

 

Vorspeise, Hauptgang, Dessert € 56

Jeder weitere Gang € 14, Suppe € 8

Starter, main course, dessert € 56

Each additional course € 14, soup € 8

 

 

 

 

 

 

VEGETARISCHES MENÜ € 84
Vegetarian Menu

 

 

Geräucherter Schafskäse

Wassermelone, schwarzer Rettich und Gurke

Smoked sheep's cheese, water melon,

black radish and cucumber

 

* * *

 

Tomatenessenz

mit Altbierschaum

Tomato essence, dark beer foam

 

* * *

 

Maultaschen mit Spinat

Körniger Frischkäse und Frühlingszwiebeln

Pasta pockets with spinach, cottage cheese and

spring onions

 

* * *

 

Käseauswahl von Affineur Waltmann

Früchtebrot, Feigensenf und Walnuss

Assorted cheese specialities, fruit bread,

fig mustard, walnut

 

***

 

Zitronenkuchen

Melisse und Sauerrahmeis

Lemon cake with sour cream ice cream

 

 

Vorspeise, Hauptgang, Dessert € 48

Jeder weitere Gang € 14, Suppe € 8

Starter, main course, dessert € 48

Each additional course € 14, soup € 8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gerne stellen wir für Sie eine individuelle
Weinbegleitung zusammen.

Vegane Gerichte gerne nach Vorbestellung.

Alle Preise verstehen sich inklusive
gesetzl. MwSt. von 19 %.

Please ask for our corresponding wines!
Vegan dishes only after pre order.

Service and 19 % tax included.

 

Menü € 105

7 Gänge

 


Kalbstafelspitz

Schalotten-Vinaigrette, Wildkräuter und
gebackenes Ei (Geflügelhof Jansen)

Slices of boiled veal, wild herbs and fried egg

 

***

 

Zweierlei vom Matjes

Grüne Bohnen, Birne und Perlzwiebeln

Young herring, green beans, pear and pearl onions

 

***

 

Tomatenessenz

mit Altbierschaum

Tomato essence, dark beer foam

 

***

 

Lauwarmer Pulpo

Krustentiermousse, Staudensellerie
und Avocado

Warm octopus, crustacean mousse,
celery, avocado

 

***

 

Eifler Schweinerücken und -Bäckchen

Geschmorter Rhabarber,
Zuckerschoten und Karotten

Cutlets and cheeks of pig,
rhubarb, snap peas, carrots

 

oder/ or

 

Rotzungenfilet, gebraten

Artischocke, Topinambur und
Passe-Pierre-Algen

Lemon sole, artichoke, Passe-Pierre

 

***

 

Käseauswahl von Affineur Waltmann

Früchtebrot, Feigensenf und Walnuss

Assorted cheese specialities, fruit bread,

fig mustard, walnut

 

***

 

Zitronenkuchen

Melisse und Sauerrahmeis

Lemon cake with sour cream ice cream