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Winter Menüs 2018  | Winter menus 2018

Menü € 78

5-Gänge

 

Jakobsmuschel-Winter-Ceviche mit Kürbismousse

Granatapfelkerne und Endiviensalat

Scallop ceviche with pumpkin, endive and pomegranate

 

***

 

Brokkolicreme

Rehschinken auf Mandel-Brotchip

Cream of broccoli with almond bread chip and venison ham

 

***

 

Gemüsebratling

Auberginenragout und Ingwer-Mayonnaise

Vegetable burger patty with eggplant and ginger mayonnaise

 

***

 

Hechtklöße in Weißwein-Butter-Sauce

Spinat und Dauphine Kartoffeln

Pike quenelles, white wine butter sauce, spinach and dauphine potatoes

 

oder/ or

 

Zweierlei von der Bauernente

Brust, sous-vide gegart und Ragout im Wirsingblatt

Rotkohlpüree und Preiselbeeren

Breast and leg of duck, red cabbage puree and cranberries

 

***

 

Erdnuss-Gâteau

Honig und Salz, Karamell-Eis und Honigwaben

Peanut cake with honey and salt, caramel ice cream and honeycombs

 

 

 

Vorspeise; Hauptgang, Dessert € 56

Jeder weitere Gang € 14, Suppe € 8

Starter, main course, dessert € 56

Each additional course € 14, soup € 8

 

 

Gerne stellen wir für Sie eine individuelle Weinbegleitung zusammen.

Please ask for our corresponding wines!

 

 

 

 

 

VEGETARISCHES MENÜ € 84
Vegetarian Menu

 

Marinierter Blumenkohl

Gelbe Bete, Winter-Trüffel und Schnittlauchöl

Marinated cauliflower, yellow beets truffle and chive oil

 

* * *

 

Brokkolicreme

Mandel-Brotchip

Cream of broccoli, almond bread chip

 

* * *

 

Gemüsebratling

Auberginenragout und Ingwer-Mayonnaise

Vegetable burger patty with eggplant and ginger mayonnaise

 

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Maultaschen mit Mais

Geräucherter Hüttenkäse und Salbei

Pasta pockets with corn, cottage cheese and sage

 

* * *

 

Käseauswahl vom Affineur Waltmann

Assorted cheese specialities

 

***

 

Erdnuss-Gâteau

Honig, Salz, Karamell-Eis und Honigwaben

Peanut cake with honey and salt, caramel ice cream and honeycombs

 

 

Vorspeise; Hauptgang, Dessert € 48

Jeder weitere Gang € 14, Suppe € 8

Starter, main course, dessert € 56

Each additional course € 14, soup € 8

 

 

Gerne stellen wir für Sie eine individuelle Weinbegleitung zusammen.

Please ask for our corresponding wines!

 

Vegane Gerichte gerne nach Vorbestellung

Vegan dishes only after pre order

 

Alle Preise verstehen sich inklusive gesetzl. MwSt. von 19 %

Service and 19 % tax included

 

 

 

 

Menü € 105

7 Gänge

 

Jakobsmuschel-Winter-Ceviche mit Kürbismousse

Granatapfelkerne und Endiviensalat

Scallop ceviche with pumpkin, endive and pomegranate

 

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Marinierter Blumenkohl

Gelbe Bete, Winter-Trüffel und Schnittlauchöl

Marinated cauliflower, yellow beets truffle and chive oil

 

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Essenz vom Räucher-Aal

Granny Smith und Meerrettich

Smoked eel essence, granny smith apple and horseradish

 

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Maultaschen mit Mais

Geräucherter Hüttenkäse und getrockneter Salbei

Pasta pockets with corn, cottage cheese and sage

 

***

 

Hechtklöße in Weißwein-Butter-Sauce

Spinat und Dauphine Kartoffeln

Pike quenelles, white wine butter sauce, spinach and dauphine potatoes

 

oder/ or

 

Zweierlei von der Bauernente

Brust, sous-vide gegart und Ragout im Wirsingblatt

Rotkohlpüree und Preiselbeeren

Breast and leg of duck, red cabbage puree and cranberries

 

***

 

Käseauswahl vom Affineur Waltmann

Assorted cheese specialities

 

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Erdnuss-Gâteau

Honig, Salz, Karamell-Eis und Honigwaben

Peanut cake with honey and salt, caramel ice cream and honeycombs

 

 

Gerne stellen wir für Sie eine individuelle Weinbegleitung zusammen.

Please ask for our corresponding wines!