online-Forum
Menü

WINTERMENÜS

Menü € 87

5 Gänge

 

 Berglinsensalat

Rapunzel mit Berlepsch

Lentils, lambs lettuce, apple

 

***

 

Kürbissuppe

Kürbis mit steirischem Kernöl und Gänse-Rillettes

Pumpkin soup with goose rillettes

 

***

 

Onsenei

Crèmespinat und Trüffel

Slow cooked egg with cream spinach and truffle

 

***

 

Brust und Keule von der Oldenburger Freilandgans

Rotkohl, Maronen und Kartoffelkloß

Breast and leg of goose, red cabbage, chestnuts and potato dumpling

 

oder

 

Bachsaiblingsfilet, gebraten

Kräutersaitlinge, Quitte und Maisgrieß

Pan fried brook trout, mushrooms, quince and corn

Menüpreis/ menu € 83

 

***

 

Printenparfait

Birnenchutney und Honigwabe

Ginger bread parfait, pear chutney and honey comb

 

 

3-Gänge: Vorspeise, Gans / Fisch, Dessert € 62 / 58

Starter, Goose / fish, dessert € 60 / 56

 

4-Gänge: Vorspeise, Suppe, Gans / Fisch, Dessert € 70 / 66

Starter, Soup, Goose / fish, dessert €

Menü € 115

7 Gänge

 

Gâteau von der Gänseleber

Schwarze Walnuss und Holunderblüten-Gel

Foie gras with black walnuts and elderberry flower

 

***

 

Tatar vom Ikarimi Lachs

Trüffelkartoffeln mit Senfkornkaviar

Salmon tartar, truffle potatoes, mustard seeds

 

***

 

Kürbissuppe

Kürbis mit steirischem Kernöl und Gänse-Rillettes

Pumpkin soup with goose rillettes

 

***

 

Onsenei

Crèmespinat und Trüffel

Slow cooked egg with creamed spinach and truffle

 

***

 

Brust und Keule von der Oldenburger Freilandgans

Rotkohl, Maronen und Kartoffelkloß

Breast and leg of goose, red cabbage, chestnuts and potato dumpling

 

oder

 

Bachsaiblingsfilet, gebraten

Kräutersaitlinge, Quitte und Maisgrieß

Pan fried brook trout, mushrooms, quince and corn

 

***

 

Käseauswahl von Affineur Waltmann

Früchtebrot, Feigensenf und Walnuss

Assorted cheese specialties, fruit bread, fig mustard, walnut

 

***

 

Printenparfait

Birnenchutney und Honigwabe

Ginger bread parfait, pear chutney and honey comb

 

VEGETARISCHES MENÜ € 76
Vegetarian Menu

 

Berglinsensalat

Rapunzel mit Berlepsch

Lentils, lambs lettuce, apple

 

***

 

Kürbissuppe

Kürbis mit steirischem Kernöl

Pumpkin soup,pumpkin seed oil

 

***

 

Onsenei

Crèmespinat und Trüffel

Slow cooked egg with cream spinach and truffle

 

***

 

Maultaschen mit Pilzen

Ziegenfrischkäse und Thymian

Pasta pockets with mushrooms, fresh goat's cheese and thyme

 

***

 

Printenparfait

Birnenchutney und Honigwabe

Ginger bread parfait, pear chutney and honey comb

 

 

 

3 Gänge: Vorspeise, Hauptgang, Dessert € 50

Starter, main course, dessert € 50

4 Gänge: Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert € 58

Starter, soup, main course, dessert € 58

 

 

Bitte wählen Sie ab 8 Personen ein einheitliches Menü!

 

Gerne stellen wir für Sie eine individuelle Weinbegleitung zusammen.

Vegane Gerichte servieren wir gerne nach Vorbestellung.

Alle Preise verstehen sich inklusive gesetzl. MwSt. von 19 %.


Please ask for our corresponding wines!

Vegan dishes only after preorder.

Service and 19 % tax included.