online-Forum
Menü

Herbstmenüs | Autumn menus

ab 4. September 2018  | from September 4th 2018

 

 

Menü € 78

5-Gänge

 

 

Gâteau von der Gänseleber

Schwarze Walnuss und Holunderblütengel

Foie gras with black walnuts and elderberry flower

 

***

 

Meerrettichvelouté

Beef tea Praline

Horseradish cream, beef tea praline

 

***

 

Hummerraviolo

Spinat und Wermut-Fenchelschaum

Lobster raviolo, spinach, vermouth and fennel sauce

 

***

 

Rosa Hirschrücken

Schwarzwurzel und Feigenbuchtel

Venison steak, salsify and figroll

 

oder/ or

 

Glattbutt mit Kräuter-Bergkäsekruste

Kürbis und Rosenkohl

Turbot with a herb & cheese crust, pumpkin and Brussels sprouts

 

***

 

Maronentörtchen

Honigeis

Chestnut cake with honey ice cream

 

 

Vorspeise, Hauptgang, Dessert € 58

Jeder weitere Gang € 14, Suppe € 8

Starter, main course, dessert € 58

Each additional course € 14, soup € 8

 

 

 

 

 

.

VEGETARISCHES MENÜ € 84
Vegetarian Menu

 

 

Gelbe und rote Bete

Blauschimmelkäse und gebackener Quinoa

Beets with blue cheese and quinoa

 

* * *

 

Zwiebelsuppe

Bergkäsehippe

Onion soup, cheese crisp

 

* * *

 

Maultaschen mit Steinpilzen

Ziegenfrischkäse und Thymian

Pasta pockets with mushrooms, fresh goat's cheese and thyme

 

* * *

 

Käseauswahl von Affineur Waltmann

Früchtebrot, Feigensenf und Walnuss

Assorted cheese specialities, fruit bread, fig mustard, walnut

 

***

 

Maronentörtchen

Honigeis

Chestnut cake with honey ice cream

 

 

 

Vorspeise, Hauptgang, Dessert € 48

Jeder weitere Gang € 14, Suppe € 8

Starter, main course, dessert € 48

Each additional course € 14, soup € 8

 

 

 

 

 

 

 

Gerne stellen wir für Sie eine individuelle Weinbegleitung zusammen.

Vegane Gerichte servieren wir gerne nach Vorbestellung.

Alle Preise verstehen sich inklusive gesetzl. MwSt. von 19 %.


Please ask for our corresponding wines!

Vegan dishes only after pre order.

Service and 19 % tax included.

 

Menü € 105

7 Gänge

 

 

Tatar vom Ikarimi Lachs

Getrüffelte Kartoffel mit Senfkornkaviar

Salmon tartar, truffled potato and mustard seed

 

***

 

Gâteau von der Gänseleber

Schwarze Walnuss und Holunderblütengel

Foie gras with black walnuts and elderberry

 

***

 

Meerrettichvelouté

Beef tea Praline

Horseradish cream, beef tea praline

 

***

 

Gebackenes Lammbries

Trompetenpilze und gerösteter Blumenkohl

Baked lambs sweet breads, mushrooms and cauliflower

 

***

 

Rosa Hirschrücken

Schwarzwurzel und Feigenbuchtel

Venison steak, salsify and figroll

 

oder/ or

 

Glattbutt mit Kräuter-Bergkäsekruste

Kürbis, Rosenkohl

Turbot with a herb & cheese crust, pumpkin and Brussels sprouts

 

***

 

Käseauswahl von Affineur Waltmann

Früchtebrot, Feigensenf und Walnuss

Assorted cheese specialities, fruit bread, fig mustard, walnut

 

***

 

Maronentörtchen

Honigeis

Chestnut cake with honey ice cream