online-Forum
Menü

 

ABSCHIED! THE END!

 

Liebe Gäste und Freunde vom Weinhaus Tante Anna,

 

nach über 15 gemeinsamen Jahren (Barbara Oxenfort nach über 30 Jahren, 6. Generation) möchten wir uns aus der Tante Anna, und damit von Ihnen, verabschieden.

Der Pachtvertrag läuft aus und das Restaurant wird ab Ende August 2019, von der Hauseigentümer Familie (Myriam Oxenfort) weiter betrieben.

Wie Sie sich denken können, fällt uns der Abschied schwer, haben wir doch das Haus zu dem gemacht, wie es heute steht. Ausgezeichnet im Michelin,

Gusto und anderen Führern und vom Gault&Millaut mit 14 Punkten bedacht,was uns unter die besten 620 Restaurants in Deutschland gehoben hat.

 Es war eine lange Reise - unterbrochen von den Modernisierungsmaßnahmen, die zwischen 2014 und 2016 stattgefunden haben - und mit vielen Weggefährten die uns teils jahrelang begleitet haben.

 

Vielen Dank nochmals an alle Mitarbeiter, die unsere Visionen und Ziele umgesetzt und die Tante Anna zu dem gemacht haben, was wir uns erhofft hatten.

 

Und selbstverständlich gilt der Dank auch unseren treuen und liebgewordenen Gästen, die uns auf dieser Reise begleitet haben.

Tante Anna's legendärer Weinkeller ist gepackt und wird sich ein neues Zuhause suchen. Wir sind guter Dinge, Ihnen hierzu bald neue Informationen zukommen lassen zu können.

Unser traditioneller Santa Claus Jazz (4.12.2019) und die Hoppeditz-Beerdigung (26.2.2020) an Aschermittwoch werden wie gewohnt stattfinden. Bereits getätigte Buchungen bleiben selbstverständlich bestehen.

Aber ganz weg sind wir nicht: Sie finden uns weiterhin in der Brasserie Stadthaus auf der Mühlenstraße 31.

Gern würden wir Sie über zukünftige Aktivitäten der Brasserie Stadthaus (mit der schönsten Terrasse der Düsseldorfer Altstadt) informieren, die wir nach wie vor mit unserem Partner Florian Conzen betreiben.

www.brasserie-stadthaus.de


Sollten Sie mit uns in Kontakt treten wollen, nutzen Sie bitte folgende Emailadresse:
 info@brasserie-stadthaus.de

 

Wir verabschieden uns mit herzlichsten Grüßen aus dem ältesten und sicherlich berühmtesten Gourmet-Restaurant der Düsseldorfer Altstadt und

würden uns sehr freuen, Sie weiterhin als Gäste in unserer Brasserie Stadthaus begrüßen zu können.

 

Ihre Gastgeber

Barbara Oxenfort & Tobias Ludowigs

 

www.brasserie-stadthaus.de
info@brasserie-stadthaus.de
+49 211 16092815

 

 

THE END!

Dear guests and friends of Tante Anna

After more than 15 years we have to say good by to our guests. The restaurant will be run by the owner family from August onwards.

As you can imagine it is very hard to let go of our restaurant and our staff, who were a big part of our success story. Being listed in the Michelin and other notable food guides and

having achieved 14 points in the Gault&Millaut, which put us within the leading 620 restaurants in Germany, would not have been possible without our staff, who realized what we imagined the restaurant should stand for.

And of course, thanks to our faithful guests who were part of our journey. We would have liked the possibility to say good by in person, but unfortunately, we were not given the time.

Tante Anna's wine cellar will be packed and stored until it will find a new home. If you are interested in receiving any news, please send a mail that we can keep you up to date.

Until then, you can find us just around the corner in Brasserie-Stadthaus, which we opened together with Florian Conzen in 2014.  www.brasserie-stadthaus.de

If you like to stay in contact with us please send an email:  info@brasserie-stadthaus.de

 

 

Your hosts

Barbara Oxenfort & Tobias Ludowigs