online-Forum
Menü

Frühlingsmenüs 2019  | Spring menus 2019

Menü € 86

 

5 Gänge

 

 

Marinierter Stangenspargel

Wachsweiches Eigelb, Trüffelschinken

Marinated asparagus, egg yolk, truffle ham

 

***

 

Wachtelessenz

Wachtelgalantine, Liebstöckel

Quail essence, lovage

 

***

 

Jakobsmuscheln

Blutwurst, Trüffel-Kartoffeln

Scallops, blood sausage, truffle potatoes

 

***

 

Kalbsfilet

Spargel vom Niederrhein, neue Kartoffeln, Sauce Hollandaise

Veal fillet, asparagus, new potatoes, sauce Hollandaise

 

oder/ or

 

Zanderfilet, gebraten

Schnibbelbohnen, Kartoffelkrapfen

Pike perch fillet, beans, potato doughnuts

 

***

 

Frühlingserwachen

Rhabarber, Minze, Granatapfel

Rhubarb, mint, pomegranate

 

 

 

 

3 Gänge: Vorspeise, Hauptgang, Dessert € 58

Starter, main course, dessert € 58

 

4 Gänge: Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert € 66

Starter, soup, main course, dessert € 66

 

 

VEGETARISCHES MENÜ € 70

 

Vegetarian Menu

 

Rüblikuchen

Sandkarotte, Joghurt

Carrot cake, yoghurt

 

***

 

Spargelsuppe

Bärlauchpesto

Asparagus cream soup, pesto, wild garlic

 

***

 

Geflämmte Spitzpaprika

Schafskäse, Urweizen

Bell pepper, sheep's cheese, wild wheat

 

***

 

Maultaschen

Spargel, Spinat, Tomatenmarmelade

Pasta pockets, asparagus, spinach, tomato jam

 

***

 

Frühlingserwachen

Rhabarber, Minze, Granatapfel

Rhubarb, mint, pomegranate

 

 

 

 

3 Gänge: Vorspeise, Hauptgang, Dessert € 50

Starter, main course, dessert € 50

 

4 Gänge: Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert € 58

Starter, soup, main course, dessert € 58

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gerne stellen wir für Sie eine individuelle Weinbegleitung zusammen.

Vegane Gerichte servieren wir nach Vorbestellung.

Alle Preise verstehen sich inklusive gesetzl. MwSt. von 19 %.


Please ask for our corresponding wines!

Vegan dishes only after pre order.

Service and 19 % tax included.

 

Menü € 115

 

7 Gänge

 

Matjes nach Hausfrauenart

Matjesfilet, Braeburn-Apfel, Perlzwiebeln

Pickled herring, apple, pearl onions

 

***

 

Marinierter Stangenspargel

Wachsweiches Eigelb, Trüffelschinken

Marinated asparagus, egg yolk, truffle ham

 

***

 

Wachtelessenz

Wachtelgalantine, Liebstöckel

Quail essence, lovage

 

***

 

Jakobsmuscheln

Blutwurst, Trüffel-Kartoffeln

Scallops, blood sausage, truffle potatoes

 

***

 

Kalbsfilet

Spargel vom Niederrhein, neue Kartoffeln, Sauce Hollandaise

Veal fillet, asparagus, new potatoes, sauce Hollandaise

 

oder/ or

 

Zanderfilet, gebraten

Schnibbelbohnen, Kartoffelkrapfen

Pike perch fillet, beans, potato doughnuts

 

***

 

Käseauswahl von Affineur Waltmann

Früchtebrot, Feigensenf und Walnuss

Assorted cheese specialties, fruit bread, fig mustard, walnut

 

***

 

Frühlingserwachen

Rhabarber, Minze, Granatapfel

Rhubarb, mint, pomegranate