online-Forum
Menü

Menüs Winter 2019  | Winter Menus 2019

Bitte wählen Sie ab 8 Personen ein einheitliches Menü!

 

Menü € 86

5-Gänge

 

 

Gebeizte Forelle

Apfel, Sellerie, Dill

Cured trout, celery, apple, dill

 

***

 

Kohlrabicrémesuppe

Birne, Rotschwanzgarnele

Kohlrabi cream soup, pear, shrimp

 

***

 

Falscher Hase

Wildschwein, Wachtelei, Senf

Meat loaf, wild boar, quail egg, mustard

 

***

 

Hirschrücken

Hagebutte, Sellerie, Spitzkohl

Venison loin, celery, pointed cabbage, rose hip

 

oder/ or

 

Wallerfilet

Wurzelgemüse, Safranfond, Estragon

Catfish, root vegetables, saffron broth, tarragon

 

***

 

Düsseldorfer Käsekuchen

Killepitsch, Gewürzmandarine

Düsseldorf cheesecake, Killepitsch, tangerine

 

 

 

 

3 Gänge: Vorspeise, Hauptgang, Dessert € 62 / 58

Starter, main course, dessert € 58

 

4 Gänge: Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert € 70 / 66

Starter, Soup, main course, dessert € 66

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

VEGETARISCHES MENÜ € 70

Vegetarian Menu

 

 

Blumenkohl

Bete, Amaranth, Trüffel

Cauliflower, beets, amaranth, truffle

 

***

 

Kohlrabicreme

Birne

Kohlrabi cream soup, pear

 

***

 

Ofenkartoffel

Sauerrahm, Zwiebel, Buchenpilze

Baked potato, sour cream, onion, mushrooms

 

***

 

Maultaschen

Kürbis, Hüttenkäse, Walnuss

Pumpkin pasta pockets, cottage cheese, walnut

 

***

 

Düsseldorfer Käsekuchen

Killepitsch, Gewürzmandarine

Düsseldorf cheesecake, Killepitsch, tangerine

 

 

 

 

3 Gänge: Vorspeise, Hauptgang, Dessert € 50

Starter, main course, dessert € 50

4 Gänge: Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert € 58

Starter, soup, main course, dessert € 58

 

 

 

 

 

 

Gerne stellen wir für Sie eine individuelle Weinbegleitung zusammen.

Vegane Gerichte servieren wir gerne nach Vorbestellung.

Alle Preise verstehen sich inklusive gesetzl. MwSt. von 19 %.


Please ask for our corresponding wines!

Vegan dishes only after preorder.

Service and 19 % tax included.

 

Menü € 115

7 Gänge

 

 

Gebeizte Forelle

Apfel, Sellerie, Dill

Cured trout, celery, apple, dill

 

***

 

Fasanenterrine

Gänseleber, Pflaume, Brioche, Macadamia

Pheasant terrine, goose liver, plum, macadamia nut

 

***

 

Brotsuppe

Kalbskopf, Trüffel

Bread soup, calf's head, truffle

 

***

 

Falscher Hase

Wildschwein, Wachtelei, Senf

Meat loaf, wild boar, quail egg, mustard

 

***

 

Hirschrücken

Hagebutte, Sellerie, Spitzkohl

Venison loin, celery, pointed cabbage, rose hip

 

oder/ or

 

Wallerfilet

Wurzelgemüse, Safranfond, Estragon

Catfish, root vegetables, saffron broth, tarragon

 

***

 

Käseauswahl von Affineur Waltmann

Früchtebrot, Feigensenf und Walnuss

Assorted cheese specialties, fruit bread, fig mustard, walnut

 

***

 

Düsseldorfer Käsekuchen

Killepitsch, Gewürzmandarine

Düsseldorf cheesecake, Killepitsch, tangerine