Diese Webseite verwendet Cookies

Auf unserer Webseite werden Cookies eingesetzt. Einige von ihnen sind notwendig und gewährleisten die Funktionalität der Webseite, andere helfen uns, die Webseite und die Nutzerfahrung zu verbessern. Sie können entscheiden, welche Sie zulassen oder ablehnen möchten.

Tante Anna Küche

Die Tradition bekommt auch in 7. Generation mit Myriam Oxenfort, einen sehr hohen Stellenwert. Die Gäste können hier Gerichte der modernen interpretierten Küche genießen. Das bodenständige, heimatverbundene Kochen mit den besten Produkten, wenn möglich aus der Region.

Küchenchef Simon Nauels bringt Kreationen auf den Teller, die zu den kulinarischen Überraschungen und Highlights Düsseldorf’s gehören.

Nach Stationen im Umland wie dem Herzog von Burgund in Neuss, dem Abtshof und dem Elisenhof in Mönchengladbach, zog es ihn anschließend in die Landeshauptstadt, wo er zunächst als Sous-Chef im Hotel InterContinental auf der KÖ tätig war. Nun ist er, seit 2016, Küchenchef bei uns.

Hier gelingt es ihm, eine traditionelle deutsche und regionale Küche auf ganz hohem Niveau umzusetzen.

Unsere Partner

Mit den folgenden Partnern arbeiten wir zusammen:

Küchen-Partner

Berderhof

Berderhof

Klosterweg 32, 47877 Willich

info@berderhof-spargel.de

berderhof-spargel.de/

BOS FOOD GmbH

BOS FOOD GmbH

Grünstraße 24c, 40667 Meerbusch

Service@bosfood.de

www.bosfood.de/

RUNGIS EXPRESS

RUNGIS EXPRESS

Am Hambuch 2 / Einfahrt: Am Pannacker, 53340 Meckenheim

info@rungisexpress.com

rungisexpress.com/express-shop/

GutscheineNewsletter